Мультипроцессор в Тюмени

Мультипроцессор 0.00
Эксплуатационная масса, кг 1 000
Совместимость с экскаватором, тн 10~18
Усилие цилиндра, тн 50
Рабочее давление цилиндра, бар 300
Гидравлический поток, л/мин 60/120
Максимальное давление ротатора, бар 100
Гидравлический поток в ротаторе, л/мин 10/12
Максимальное раскрытие челюстей
PR, мм 620
SC, мм 330
FR, мм 560
Общая высота, мм 1 500
Поворот на 360 градусов гидравл.
Информация по резке челюстями SC
, (мм) 100
, (мм) 100
, (мм) 35

 

Мультипроцессор является дополнительным навесным оборудованием для спецтехники, созданным на базе гидроножниц. Главное отличие от гидроножниц – это возможность применения нескольких видов рабочих механизмов – челюстей и накладок на них, а основное преимущество - универсальность. Теперь достаточно приобрести один мультипроцессор, чтобы выполнять разные виды работ, исключая использование нескольких гидроножниц и бетоноломов.

Виды выполняемых работ:

  • снос железобетонных стен и перекрытий,
  • измельчение кусков бетона с арматурой,
  • демонтаж стальных и железобетонных конструкций,
  • резка металлолома и арматуры,
  • разборка строительных конструкций из стального профиля.

Огромная дробящая сила современных мультипроцессоров делает возможным разрушение сразу одним устройством и бетона, и арматуры. Один поперечный цилиндр большого диаметра с клапаном скорости обеспечивает исключительные силу резания и дробящее усилие. Мультипроцессор оснащен гидроприводом для поворота на 360°, что дает возможность выполнять работы по разрушению почти под любым углом при наименьшем перемещении носителя.

Каждый мультипроцессор может быть снабжен широким набором взаимозаменяемых челюстей. Они легко устанавливаются или заменяются благодаря удачному расположению подъемных петель и регулируемых упорных болтов на челюстях и корпусе. На базовой структуре могут быть закреплены разные клешни в зависимости от вида выполняемых работ. Стандартные применяются в процессе первичного сноса зданий, бетоноломы - вторичного, «железо» нужно для резания металлических балок, «дерево» - для рубки деревьев, танковые предназначены для разрезания цистерн.

Мультипроцессоры в стандартной версии оборудованы клешнями «Комби», способными крушить цемент как гидроножницы для сноса и резать железо как гидроножницы для стали.

Резцы мультипроцессоров также заменяемы. Масса мультипроцессоров варьируется от 400 кг до 5,5 тонн, и устанавливаются они на экскаваторы весом от 3 до 70 тонн.

Стопроцентная защита гидравлических цилиндров и ориентируемых компонентов обеспечивает использование подобного навесного оборудования в любых климатических условиях. Шланги тоже не подвержены внешнему воздействию, поскольку размещены внутри структуры. Установленные на клешнях резцы способны резать железобетонные столбы и балки. Крупные модели мультипроцессоров оснащены двойным подшипником. Значительная сила сцепления и проникновения мультипроцессоров позволяет выполнять сложнейшие виды работ. Простота в техобслуживании, компактность и маневренность этого навесного оборудования сделали его востребованным многими компаниями во всем мире.